Нас душит бешено реклама

Нас душит бешено реклама
И сил душевных от неё уж нет.
Какого только нет в ней хлама,
И что с ней делать, дали бы совет.

А для совета-то ума не надо,
Микстуру выпишет провизор.
А чтобы нам не влиться в стадо,
Вы выключите просто телевизор.


Рецензии