***

Мой   старый   дом  -  случайное   жилище,
Давно   ты   перестал   мне   быть   родным.
Разворочённое  бедою   пепелище,
Здесь   нет   уюта,   только   горький   дым.

И    лишь   однажды,  так   завыла   вьюга,
Мне   сердце,   разрывая   пополам,
Судьба   нежданно   мне   послала   друга,
Чтобы   развеять   темень   по   углам.

Чтобы    пылал    камин,   горели   свечи,
И    обретя    потерянную   жизнь.
Увы,   не   раз  бывают   в  жизни   встречи,
Чтоб   две   души    в  единую   слились.


Рецензии