Я сегодня Бродского читала...
Умница!
Теперь таких и нет,
Для себя Поэта открывала,
И судьбу его –
В ней столько было бед.
И в изгнаньи
Не оброс он злобой -
Жизнь свою
За всё благодарит,
Это сколько
Пережить-то надо чтобы,
С глаз слеза бежала,
Падала с ланит,
Превращаясь в жемчуг,
Бриллианты -
Чтоб на годы память,
На века…
Русь рождает истинных талантов
И богата ими –
Было, есть
И будет так всегда!!
29.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112905635
И с ланит" - Я РЫДАЮ...
Вит Уйманов 29.11.2016 14:40 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 29.11.2016 17:51 Заявить о нарушении