А если где-то есть вопрос

А если где-то есть вопрос,
То где-то есть ответ,
Хоть иногда они идут
Навстречу много лет.
Но верю я, что также есть
Невидимый магнит,
Который их в конце концов
В одно соединит.


Рецензии
Замечательно!

Оля Касьянова   12.12.2016 08:08     Заявить о нарушении