Наш Байкал

             НАШ БАЙКАЛ.
Наш Байкал начинает  исчезать,
Краса его вроде как уже стареет,
А вообще-то начинают засорять,
Без любви Байкал наш сиротеет.

Никому  больше ничего не надо,
Все кинулись  деньги  наживать,
Скоро планета  как  исчадья ада,
Потихоньку она станет исчезать.

Его просторы были не объятны,
Чистота его прославилась везде,
Рассказы  были о  нём приятны,
Воды были прозрачны  и чисты.

Не забуду я экскурсию Байкала,
Очень уж она меня заворожила,
Полюбил его как озёра я Урала,
Его природа в память заложила.
            Вл. Сологубов.29.11.16г.


Рецензии
Такая красота умирает.
Спасибо за этот стих,Капитан, и за не безразличие к природе!

Галина Гейко   30.03.2017 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   30.03.2017 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.