Вы уйдёте...

Вы уйдёте, я знаю, уйдёте,
как ушли уже сотни других,
Вы меня никогда не поймёте,
не поймёте мой любящий стих.

Вам чужой я по духу и сердцу -
они чувствуют, бьются не так
чистота их неведома герцу,
ритм сбивает их чувства в не такт.

Вы уйдёте, я знаю, уйдёте,
затеряется след Ваш в веках,
никогда Вы меня не поймёте,
что увидел я в Ваших глазах.

В них увидел совсем я другую
может ту, что парит в небесах.
В них я видел - я видел такую,
что была непохожа на Вас... .

      29.11.16


Рецензии