снеговик
Такой большой и важный.
До весны будет стоять.
А он потёк однажды.
Ворвалась весна зимой.
Отступила стужа.
Снеговик растаял мой.
Осталась только лужа.
Уберу угольки в сторону из лужи.
Глазки есть, а снег пойдёт.
Нет зимы без стужи.
Только первый снег пойдёт.
Слепим новый ловко.
Вот и нос его лежит.
Красная морковка.
Свидетельство о публикации №116112905555
Спасибо за позитив, Люба!!!
Лилия Анна 03.12.2017 11:42 Заявить о нарушении