ПРО НАТО

ПРО НАТО

«Увидишь русского – убей!» -
Так мило, просто, без затей
Внушает миру: «Он злодей!»
Крымом разъяренный Запад.

Зато он любит Украину –
Убийцы все ее невинны.
Защиту от угрозы мнимой
И от суда ей дарит НАТО.

России НАТО и Европа -
Угроза ПРО высоколобых:
Накрыть Россию крышкой гроба.
На запад им придется драпать.

Пусть вспомнят своих предков путь –
Россию кто пытался пнуть…


Примечание: ПРО - противоракетная оборона НАТО в Европе


Рецензии