Непобедимая
И здесь всегда встречает рассвет,
С надеждой она любимого ждёт,
Но его корабля нет и нет…
Вот и солнце взошло на востоке,
Но по-прежнему пуст горизонт,
Не помогают слёзы и вздохи:
Вдруг штормовой надвинулся фронт?!
Вот и море там словно взбесилось
И корабль швыряет на скалы!
Лишь бы крушения не случилось,
Мы ведь так о счастье мечтали!
Уже день начинается новый,
И скоро ей пора уходить,
Сюда завтра она придёт снова –
Ибо любовь нельзя победить!
29.11.2016
Свидетельство о публикации №116112905538