С новым годом, Lekorna!!!

Я люблю свою работу
Безгранично, горячо!
Я прийду сюда в субботу
С языком через плечо.

Не нужны мне выходные
Раз в неделю по два дня,
Даже в отпуск на Мальдивы
Не заманите меня.

Буду я не спать ночами,
Не пойду я на обед,
Лишь бы свет не отключали
И работал интернет.

Все задачи руководства
Выполняю я покорно,
Быть счастливой - это просто,
Я работаю в "LEKORNA" !

По плечу нам все преграды,
Все проблемы и невзгоды,
Мы любимую команду
Поздравляем с Новым Годом!

Начинаем поздравленье
С маркетологов "LEKORNA":
Вам желаем вдохновенья
Нас пиарить круче Дорна!

Бухгалтерии желаем
Мы отчетов только чистых,
А отдельно поздравляем
Наш отдел экономистов.

Производство и логистов,
Кадры и отдел продаж!
Чтобы спорилось все быстро
И не покидал кураж!

Всем водителям дороги
Ровной, гладкой и без ям.
И удача пусть немного,
Но всегда поможет Вам.

А любимое начальство
Мы поздравим очень просто:
Мира, радости и счастья!!!
И...финансового роста!

Все что мы Вам пожелали
В Новый Год прийдет... Бесспорно!
Остальное мы достанем.
Мы ж снабжение в "LEKORNA".


Рецензии