будет пройден

и столь Редкие
Рандеву юности
Упорно возрождаем
Сказочная Романтика
Чувства Реликта
внутренний Сталинград
будет пройдён
с Великими Жертвами
если не удастся
то пропадёт
хоть к случайной(Ж)
а всякий интерес
Любим ведь Разумом.


Рецензии