Лепестки 13

Познавший тайну крови вечен,
однако путь его, не бесконечен
и вот уже дрожащая рука
всадить готова кол в сердца.

Пока в тебе ещё душа,
пусть не дрожит твоя рука.
Сражайся яростно, их стон и вопли,
наградой будут для тебя.

Ветер, распахни моё окно.
Видишь, дышать стало тяжело.
Верю, не оставишь ты меня.
Знаю, другом стал я для тебя.

Ты неба первая звезда,
надеюсь ты теперь моя,
не наваждение, не видение,
не мыслей сонных сотворение.


Рецензии