Наших чувств аромат

                Эхо на "Сквозь оттепель" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/11/28/10558




Ты отмолчись,  но чувства останутся
Никуда не деться от нашей любви!
Ранней весной,  снова с юга потянутся
К гнездовьям своим,  полетят журавли.
Будет весна,  а не оттепель зимняя,
как в детстве по лужам пойдём босиком.
Чувства окрепнут ( я знаю ты сильная)
И все разговоры оставь на потом.
Так крепнет вино в тишине винподвала
И станет нежнее его аромат.
Я очень хочу,  чтоб на встречу бежала
И алел за спиной,  как крылья закат.


Рецензии