Искренние строки

Сколько было в жизни начинаний,
Сколько было в жизни расставаний,
Сердце только греет образ твой,
В твоих глазах я вижу дом родной.
С улыбкой на губах мечтаю,
Что я в твоих объятьях таю,
Красивым сном мне снится небо ночью,
Но жаль не будет так,
Закончу фразу строчкой.

Искренние строки,Светлая душа,
Я пою про то,что было у меня,
В жизни след оставлю,песней,где слова,
Смыслом наполняют,как мои глаза

Прости,что никогда не понимала
Твой юмор,шутка болью стала,
Я не могу о многом говорить,
Давай не будем с болью в сердце жить,
Я вновь пою про искренние чувства,
Простите,на душе моей так грустно,
Как одиночка плачет от простого слова,
Я не скрываю боль,но мне спокойно

Искренние строки,Светлая душа,
Я пою про то,что было у меня,
В жизни след оставлю,песней,где слова,
Смыслом наполняют,как мои глаза


Рецензии