просветленные будды

Выругался я как-то по адресу
просветленных будд -
мол, пока вы где-то шляетесь,
я совсем охренел...
А они в ответ эдак ровненько :
" Да чего ты орешь? Мы тут...
Гляди ! Вообще
пустота разноцветная -
этот твой беспредел... "


Рецензии