Слова

  Не молчи, скажи хоть слово,

  Мне молчанье, словно кость -

  Пусть не ново,

  Ну, а всё же ты не гость.

  Как? Ты думаешь об этом?

  О другом я говорил...

  Нет, ожди с приветом,

  Лучше молча посидим.


Рецензии