Встреча с тобою вернула мне лето

Встреча с тобою вернула мне лето
Полное песен, свиданий, любви,
Наших бесед ни о чём до рассвета.
Как мы расстаться с тобою могли?

Тёплой волной летнего ветра
Память вновь полнит вечер с тобою,
И аромат от черёмухи веток
Терпко врывается в дом мой зимою.

Снова я вижу ночей белых встречи,
Юности поступь, счастья мгновения,
Нежный июнь, что сердцем отмечен,
Губ тепло, взгляды, прикосновения.

Каждое слово как радость снисходит
В сердце моё, когда ты позвонишь.
В душах такое у нас происходит,
Что мне не высказать, и ты молчишь.

В наших словах и молчании нашем
Дружбы тепло и единства согласие.
Необходимым стал, жизненно важным
Мне твой привет, и совет, и участие.

Что же ты хочешь, зачем мы тревожим
Память о лете, прошедшего дни?
Прежними стать всё равно мы не сможем…
Или другими мы стать не смогли?


Рецензии