Встреча невзначай...

Встреча,невзначай,вдали от дома.
И давно забытые слова:
“О,мадам! Мы кажется знакомы,
И...От Вас кружИтся голова
“Как Вам море и песок на пляже,
Что-то побледнели Вы слегка?
Может выпьем с Вами для куражу,
Чуточку холодного пивка?“
*
Ласковое,бархатное,море,
Солнце,яхты,и пригожий день.
Приглашали нас резвиться вволю
И...прохладою манила тень.
*
Клонит знойные лучи к закату
И над морем зарево огней.
В каждом незнакомки тень,как в кадре,
Почему я думаю о ней?
Её кожа , с запахом лаванды,
Губы бантиком и алый рот...
Мне напоминают,что когда то,
Сделан мной в любви неверный ход.
*
Ласковое,бархатное,море,
Солнце,яхты,и пригожий день.
Приглашали нас резвиться вволю
И...прохладою манила тень.
*


Рецензии