Вальс снежинок

В вальсе ажурном снежинки кружат,
В брезжущем свете алмазом блестят.
Белые банты,шитье,кружева -
Им подарила зима.

Падает белый снег,
Гостья - зима пришла.
И замела тот след,
В ночь,где любовь жила.
*
//Кружится,вертится
Вьюга - метель,
Снежный метя листопад.
Как ни старается,
Время потерь
Вряд ли вернуть ей назад.//
*
Птицы,нахохлившись,стайкой сидят
И меж собой о любви говорят.
В беленькой шубке красотка-зима,
Милого след замела.
*
Падает белый снег,
Гостья - зима пришла.
И замела тот след,
В ночь,где любовь жила.
*
//Кружится,вертится
Вьюга - метель,
Снежный метя листопад.
Как ни старается,
Время потерь
Вряд ли вернуть ей назад.//


Муз.Валерий Ниминущий "Вальс снежинок"


Рецензии