Статуи

Для меня нет на свете дороже,
Улыбки твоей лицезреть,
Мы стали так сильно похожи,
Что мысли способны прочесть.
Малейшую мелочь увидеть,
Из серого выделить красный,
Событий случайных предвидеть,
И день сделать просто прекрасный.
Гулять по ночным тротуарам,
Из звезд собирая картинки,
Поддаться невидимым чарам,
С лица убирая снежинки,
Внезапно обняться,смутившись,
Искрятся наивные чувства,
Так можем стоять притворившись,
Как статуи мира искусства.


Рецензии