Лесная Сказка

Лесная Сказка.

Лес ожидал морозов  и Зимы!А Первые Снежинки медленно кружились
Вдоль Деревьев !Сосенка молодая ,словно Дикобраз расставив ветки-перья,
Поймать пыталась  Их  ,Иголки распушив!Снег покрывал подвой Деревьев ,
Где полевые Мыши в норах уже дремлют!Как Саван накрывал проселки и
Поляны!Ровнял Неровности, как будто бы  скрывая у Земли все раны!И
Медленно  садясь на Воду на болотах Таял!На просеках лишь Снежными
Большими Шапками накрыв Пеньки!

Прекрасен Снег в Лесу, блестящий под Луной!На  Небе Звезды вытканы по
Небосводу словно в Сказке!В Морозной Тишине лишь где то, Что-то  Хрустнет
Для Острастки ,и  снова Ночь приобретёт Покой!А ты стоишь Заворожённый ,
Любуясь Этой Красотой!Под Лунным светом  Снег таинственно Мерцает!Он с
Неба Звездного Энергию черпает, которую отдаст Земле когда растает!Он
Будет Искренним Подарком Лесу от Зимы!Луна на Небе ,словно Лампа Алладина!
Весь Спящий  Лес  как на Картине подсветила, отдав Ему свой Призрачный,
Флуоресцирующий  Свет!

За Ночью, как всегда встаёт Рассвет!И Ты увидишь ,как под Первыми лучами
Солнца Розовеет Снег!На Небосводе гаснут Звезды, медленно  тускнея!А Снег
Из Розового Цвета постепенно Побелеет!И Чтоб порадовать нас Красками, под
Ярким Солнцем Утра Голубеет!И По нему неслышно побегут почти  Живые  Тени!
И Ты начнёшь Осознавать ,что Наша Жизнь Всегда полна Непознанных  Чудес!
В.М.Резников.


Рецензии
Сказка Ваша - прекрасная! Перечитывала и ощущение было, что я с ней, я в ней, я иду с нею рядом! Автор - Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   25.12.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.