Объявление для подьезда

Давайте вместе, господа,
Живем ведь не в хлеву,
В подъезде соблюдать всегда
Порядок -  чистоту.

Никто не против дружбы
С собакой иль котом.
Не позволять лишь нужно
Загаживать наш дом.

Не ездить по перилам,
На стенах не писать.
Да и вам, мужчины,
Окурки не бросать.

Хотя бы раз в неделю
В подъезде уберем
Не на словах, на деле
Мы сохраним наш дом.

Для этого не стоит
Мозгами напрягать.
Лишь веник приготовить
И график соблюдать.

апрель 1999 г


Рецензии