Застывшее круженье
потонули лунные коты.
Маски добрей чем лица.
Застывшее круженье доброты.
Эхо повторило- "Ты...Ты.ТЫ".
Выход один- Влюбиться.
Шаль шалИ, ждать не жалко.
Неужели это всё- "Транзит".
Страсть во мраке
манкой зажигалкой.
Мокрый снег в салонах
моросит.
Инстинкт стих.
Птицы, как спицы
впиваются в колени королев.
Мистический Эльбрус
под утро снится.
Успели повиниться,
Себя преодолев...
(29.11.2016)
Свидетельство о публикации №116112905249
Спасибо, Владимир!
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 11.08.2019 21:02 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 12.08.2019 11:12 Заявить о нарушении