К справедливости через сострадание

Вечная несправедливость
Нами правит на Земле.
Отчего же божья милость
Не поможет нам в беде?

Как отцу земному надо
Своих деток вразумить,
Так Небесному - награда
Состраданью нас учить.

В состраданье душа крепнет,
Развивается, растет.
Только через состраданье
Душа Бога обретет.

В состраданье люди любят,
В состраданье Бога чтут.
Люди через состраданье
Справедливость обретут.

Потому несправедливость
Есть условие "урока",
Чтобы люди научились
Сострадать, расти до Бога.
    29.11.16г


Рецензии