Мы боимся встретиться взглядом

Мы боимся встретиться взглядом,
И боимся открыть себя.
Мы боимся сломать все сваи
Много истин при этом тая.

Мы боимся упасть на камни,
И боимся разбиться о лед. 
Мы боимся прочесть на экране
То, чего не скажут нам в лоб.

Мы боимся идти за целью,
И боимся ее не взять.
Мы боимся бороться за цену,
Но не боимся себя продать.

Мы боимся вспомнить о многом.
И забыть боимся одно.
Мы боимся прийти позже срока
Последнего рейса метро

Мы боимся с вами тех мыслей,
Что творят в голове беспредел.
Мы боимся любить больше жизни,
Ведь остаться боимся ни с чем

Мы боимся давно смеяться
Лишь играя, порой, дурака...

Мы боимся встретиться взглядом
Потому что боимся себя.


Рецензии