Я и Ты

Говорят, что трудно в этой жизни
Совмещать реальность и мечты.
Но не падай духом и не кисни,
Ведь есть в этом мире Я и Ты.

Я и Ты сильнее, чем ненастья,
Я и Ты сильнее всех преград!
Мы с тобой найдём,
            где живёт счастье
И не верь тому, что люди говорят.

Да, завистливых и злобных много,
Кто чужому горю очень рад,
Но у нас с тобой своя дорога,
Пусть они от зависти сгорят!

Ведь есть Я и Ты, и это сила!
Стержень жизни, счастья и любви!
Как бы не была судьба строптива,
Но мы с тобой сильнее: Я и Ты!!!


Рецензии