Я знаю, что нас с вами ждет!

Теперь я знаю, сколько есть ночей,
Чтоб в ожидании жить до нашей встречи,
Теперь я знаю, что вино не лечит,
Но ранит нас еще сильней!

Теперь я знаю, сколько стоит жизнь,
Но Вам понять все это будет сложно,
Без Ваших глаз уснуть пытался я
Порой мне это больно, невозможно…

И я смотрю вперед,
Бездарно так себя приободряя,
Я знаю, что нас с вами ждет,
Мне стыдно оттого, что это знаю.

Как догорает медленно свеча,
Свет покидает комнаты, просторы.
Нам больше не вернуть те разговоры,
Что говорили мне вы по ночам.

И если вдруг захочется кричать,
Писать сонет дрожащею рукою,
Я сам себя переборю,
Но вам всей тайны не открою.

Я буду лишь тогда спокойно спать,
Когда не смог бы вас заставить думать обо мне,
Переживать,
Тогда лишь будет счастлив разум мой.
2013г


Рецензии
Красиво, веет балами, стариной...высотой чувств

Ромашина Эльвира Евгеньевна   29.11.2016 15:54     Заявить о нарушении