На бедуинке бусы
Мыслимо ли, пони мать,
мысли моли понимать?
Ворковал сизокрыл,
Вор ковал - СИЗО крыл
Невы воды-
не выводы
На бедуинке бусы,
На беду Инке б усы
Вкусила
вкус ила
Атрибутика?
А три бутика?
Краем уха
к Рае муха
Непалки-
Не палки,
Непальцы-
Не пальцы
Свидетельство о публикации №116112905163