Верующие

Пауль Клее. Красный мост

РАЗЗЯВИЛИ РОТ ВОРОНЫ,
НЕ ВЕРЯТ,
ЧТО Я
В ДЕТСТВЕ ПОВСТРEЧАЛСЯ
         С ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ,
А ТЕПЕРЬ ПЛЮЮ
            НА ВСЕ ЕЁ ЗАКОНЫ..!

    У САМОЙ БЕСПЕЧНОСТИ
 МОЙ ВОЗВРАСТ,
- ДО 28 ЛЕТ
          И ПОСЛЕ...
           ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ..


Рецензии