Гип-гип ура

Снег летит, минуя расстоянья.
То сплошной стеной, то разрежЁн.
Это есть к другому привыканье.
С кваса на продвинутый крюшон.

Из вина, шампанского и фруктов,
Газированных напитков, сделав смесь.
Холодно, то шаг для зимних бунтов
И за удовольствия расплатой чья-то месть.

Выдувает ветер лед хрустальный.
Тонкий, хрупкий и готовый треснуть вмиг.
И стекло становится опальным.
Индевеет, надевает свой парик

Из пушистых, белых в иглах веток.
Свету, преградив короткий путь.
Окна на домах , висят из клеток.
Время наступило стопорнуть.

Жизнь перевести на ритм чуть спящий,
Потому что ночь длиннее дня.
Кто во сне-считается пропавшим.
Заблудилась неуемная душа.

Я среди спасенных в том крушеньи.
Радость от общения с тобой.
Перелом в сознаньи, промедленье
Равносильно, что откатится прибой.

Вот уже безудержные волны
Захлестнули воспаленные тела.
Страсти оказались мы достойны.
В ложе снес прилив. Гип-гип ура!


Рецензии
Хорошо написал, Олег.
И в зимнюю стужу можно любить и дарить счастья любимым.
С добром Андрей.

Стабурагс   08.12.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.