Проститься

Проститься навсегда позвольте
И сердце словом мне не троньте
И не давайте мне надежды
Она горит во мне как прежде

И душу взглядом мне не жгите
Прошу простите, не держите
И лучше больше не пишите
Я постараюсь разлюбить


Рецензии