Госпоже Луне

...

Все мои мечты, мои желания –
На обратной стороне Луны.
Там, вдали от мудрости и Знания
Силы притяжения равны.

Тишиной пространства беспредельного
Истина целует мне уста.
Все рецепты Счастья, самодельного —
Как простой свирели красота.

Ныне в дом мой не повеет холодом.
Сладостью и яркостью миров,
Что притянут душу вечным голодом –
Силою космических костров.


Рецензии