В день мамы

Сегодня в праздник -"ДЕНЬ МАМУЛИ",
Так много хочется сказать...
Мам, иди скорей, дай обниму я,
Обьятия крепче чем слова...

Не выразить тебе всю благодарность,
Не объяснить нашу  связь ни в прозе, ни в стихах...
Ты подарила жизнь и это не случайность...
Я рождена в любви и вместе мы одна -СЕМЬЯ.

Я помню детство, дом и вы там с папой,
Как прятали подарки новогодние от меня и брата...
Не дожидаясь сладостей на праздник,
Мы  находили их в шкафу и оставляли фантики.

А помнишь песню- "Буги-Вуги и кощея!
Я слушала твой голос сидя на твоих коленях...
Мама! Мамочка! Мамуля!
Прости за то, что редко так звоню я.
За ссоры горькие, упреки и обиды.
Порой грублю, а у тебя от слез морщины.

"Я у тебя немного хулиганка,
Но ты у меня - солнышко родное, самая-самая!
Ты - моя звездочка, мой магнитик, ангел мой...
И ничего дороже нету в жизни чем  твоя Любовь"!


Рецензии