Я признаюсь...

Я   признАюсь    тебе  в  любви,
А  ты,  просто,  молча,  кивни.
Нет  уж  мочи  больше  терпеть -
На  тебя  издалече  смотреть.
Прикоснись  стихами  к  душе,
Что бы можно  вздохнуть  в  тишине,
Протяни  мне  гитарный  звон -
Толи  радости  вскрик,  толи  стон.
Нас  недаром  судьба  свела -
И  зажглась  между  нами  свеча…
Посиди  этот  вечер  со  мной,
Приклонюсь  на  плечо  головой.
Так  сложилось,  что  рядом  не  быть,
Но  уже  невозможно  забыть  -
Эти  руки,  глаза   и  улыбки…
Отчего же  счастье  так  зыбко?
У  судьбы  мы не просим  многого,
И  такою  идем  дорогою -
Наши  души,  по-  прежнему,  вместе
И  поют  нам  об  этом  песни.


Рецензии