Мягкий и пушистый снег...

За окном идёт сегодня -
Мягкий и пушистый снег.
От таких даров природы:
На душе разлился свет.
Красота вокруг витает,
Всё кругом белым-бело.
Свой рисунок, напевая,
Снег кладёт на полотно...


Рецензии