Времена года...

                Когда градус настроения,
                Опустился до ноля,
                На глазах весь снег растаял,
                Будет слякоть,не зима...

                Пьяной бабой, из канавы,
                Поднимается весна,
                Перегар наполнил воздух,
                Сладко-приторная дрянь...

                Лето,то гниет,то сохнет,
                Мухи ползают по ней,
                Отравиться сразу можно,
                Под кустом сидеть весь день...

                Осень, дряхлая старуха,
                Шанс пытается урвать,
                Разукрасилась зараза,
                От самой,лишь холод,грязь...

                Нет,не будет настроения,
                Я природу,не люблю,
                И я ей,не симпатичен,
                Лучше дома посижу...

                29.11.2016 г.




               


Рецензии