Земля взбелилась снегом белым,
Мягким и пуховым пледом
Поверх размякших чёрных,
Мокрых ... луж.
Холодным паром отдавало,
Из нор когда спешащие
От туда и сюда ... повылезали,
Вокруг гудела идущая толпа ...
Зацикленный прошёл
Хорошим снегопадом рене,
Напоминанием давя:
Зима, вот она -
Покрыла все поля.
Сливаясь бело-серым
С небом цветом
До горизонта расплываясь,
Туманно ...
Там.
Свидетельство о публикации №116112905033