Дорога Жизни

Давно минули ужасы войны,
Тогда дорога жизнь давала:
Людей спасала от беды
И Град - Петра провизией снабжала.
Но почему же, в мирные годки
Она опять кого-то здесь забрала.

(Памяти погибшим в ДТП на Дороги Жизни)

08.09.2016г.


Рецензии