Мечтаю я с тобой уединиться...

Мечтаю я с тобой уединиться
Про мрак и суету забыть
С тобой одним в закате раствориться,
Тихонечко и искренне любить.
Уйти от одиночества и боли
В тот мир, где просто, хорошо с тобой
Где происходит все по моей воле
Туда, где только ты и я, родной.
В твоих глазах нашла я вдохновенье
Ты - целый мир моих воздушных грез
И пусть со всех сторон натИск презренья
Лишь ты один достоин моих слёз


Рецензии