Россия

РОССИЯ  РОССИЯ  РОССИЯ
РОССИЯ  РОДНАЯ  МНЕ  СТРАНА
КАК  Я  ДОЛГО  МЕЧТАЛА  О  НЕЙ
О  НЕЙ  РОССИИ  ДЛЯ  ЖИЗНИ  В  НЕЙ
И  ЧТО  ХОРОШЕЕ  Я  ВИЖУ  В  НЕЙ
ПОКА  ЧТО  МЫ  НЕ  НУЖНЫ  ЕЙ
РОССИЯ - БОГАТЕЙШАЯ
РОССИЯ - УМНЕЙШАЯ
РОССИЯ - СИЛЬНЕЙШАЯ
РОССИЯ - НАИБОЛЬШАЯ
ПОЧЕМУ  В НЕЙ  БЕДЕН  НАРОД 


Рецензии