Подземный кофе птиц железных...
О родине подводный хор,
Медовая роса на линзах,
Растрепанная, как вихор.
Майор общественно-полезный,
И под неправильным углом
Гляди на всё без укоризны
В пятидюймовое стекло.
Простуженная песня вьется,
Змея свернулась на груди
У спящего единоверца -
На четверть века открути,
Перстом нащупывая рану,
Потратив водочный талон,
Где звезды сцены и экрана
Сошлись за праздничным столом.
Свидетельство о публикации №116112904908