Ты разбила меня, словно вазу
И сказала, что так и должно.
Лучше б вырвала сердце мне сразу,
Не играя в немое кино.
Ты разбила меня, не жалея.
Почему же тебя не виню?
Может, жить без тебя не умею
И в душе твое имя храню?
Ты разбила, но я не сломался.
Просто трещины. Пусть. Заживут.
Ненавидела – я улыбался,
И на сердце стянул крепче жгут.
Ты старалась и делала больно,
Что ж, иди, наслаждайся игрой.
Ты ведь часто была недовольна,
Что мне больше по нраву покой.
Ты разбила, как будто случайно.
И для всех ты чиста и мила.
Только план был не сильно коварный –
И я понял, насквозь прогнила.
Ты не думай, жалеть я не стану,
Что готов был твой норов терпеть.
Но теперь, приложившись к стакану,
Наконец-то сумел протрезветь.
М.
Свидетельство о публикации №116112904887