Кричи

Не помогай ... Я медленно снимаю платье
Бретельки на плечах твоих , не в счёт !
Не прошенной Любви нашей , зачатье ...
И ... каждое движение , зачёт !

Не помогай !... А поцелуи , слАдки !
И ... пальчики , на шее и груди ...
Ты помнишь всё ! Все тайные закладки
Там , где нельзя ... Дорожку проведи ??!

Не помогай !! Дай я сама продолжу !
С груди твоей , там где живот и ниииииже
Ты чувствуешь меня ? Ты , губы мои слышишь ?
Кричи !... Любимая . Мы сдерживались дОлго !

Мы сдерживались долго от Любви !
От близости ... и от людской морали .
Любовь ! И мы , границы перешли ...
Ты позвала !... И я пришла из дали .

Сейчас мы вместе ! Две заблудшие Души ...
Пусть ты Весна !! А я , на небе просинь
Что скажут нам потом ? С ответом не спеши
Люби сейчас ! Целующая , Осень ...


29.11.2016.


Рецензии