точка

пускай хоть катышки на свитерах
от обниманий крепких долгих
тех мнимых искорок иголки
запечатлят в своих телах.
я всё прочёл в твоих глазах,
в стеклянном кобальте
застывшего зрачка.
мы не по кругу, по спирали
тчк.


Рецензии