Хула

Хула, направленная к вам,
Поразит того, кто направляет.
Вы же не должны ответить холодом.
Пусть ваше сердце их благословляет.

Чем чище будете душою,
тем и быстрее будет поражён,
Кто думает о вас хульное.

Закон Гармонии сей неизменный
Ныне проявится с огромной силой,
Необыкновенной!

     (См.ПЗ,ч.4,гл.5,ст.14-16).
         Редакция 29.11.16.


Рецензии