Одинокое сердце

Отгорела любовь
Листья сброшены!
Отболела душа!
Ты был гостем судьбы..,
Хозяина до сих пор
Ищу я!

Одинокое сердце...без счастья
Можно долго прожить!
Одинокое сердце...
Будет людям служить!


Рецензии