Признание
Отдаю уважения дань.
И признаюсь в любви я к тебе, я тебе,
Славный город - столица Казань.
Пр.:
Волжский город,
Город, который мне дорог,
Славный город,
Город – столица Казань.
Пр.
Не наскучишь ты мне. Пусть проходят года,
Открываю все новую грань.
Город братства, искусства, науки, труда,
Город фабрик, заводов - Казань.
Пр.
Дни разлуки с тобою проходят в тяжбе,
Расставанием мне сердце не рань.
С радостью возвращаюсь к тебе и к судьбе,
Мой студенческий город Казань.
Пр.
Ты красив и в мороз, ты прекрасен весной,
И когда расцветает герань.
Я любуюсь тобой город мой, город мой,
Древний город - столица Казань.
Пр.
И когда я мечтаю над Волгой-рекой,
Ты красив в предрассветную рань.
Я любуюсь тобой город мой, город мой,
Славный город - столица Казань.
Пр. 8.07.97.
Свидетельство о публикации №116112904773
Эману Элька 29.11.2016 12:47 Заявить о нарушении