Отплыл кораблик твой бумажный
Ты струсил.. Стал тогда врагом.
Не зная сути, не осудят...
Мечтая, думают о "том"...
Что ты хотел сейчас узнать?
Что убивает время разрывая?
Хватило сил во всем солгать,
Сумей прожить не забывая.
Я та - не та, ты выбрал путь,
Искристей та дорога и дороже
А я же, дура, все твердила БУДЬ,
Чем я нежней, тем ты все строже.
Ты выбрал все, но не меня,
Ты ждал ее со мной играя...
Ты скажешь усмехаясь :То судьба.
Милее и дороже та, другая...
Ты рвал меня и это знал...
Мне ж надо было только мира..
Что ты хотел, то только брал...
"Не сотвори себе кумира"...
Плевать! скажу, но не плевать,
Я видела в тебе родное...
Ты знал лишь то, что пожелал узнать,
Приписывая мне совсем чужое...
Я одного боюсь, что ты - уже не ты...
В словах любви к родному рассыпаясь
Я трачу бесполезно искорки любви,
К тому кто их сожжет не разбираясь..
И растворит в гордыне бытия,
Поделит смехом с той, подругой...
В любовь когда-то верила и я...
Тобой же двигала лишь скука.
Не буду повторять что и зачем
Но показал себя не важно...
Ты струсил и попался в плен...
Отплыл кораблик твой бумажный.
Свидетельство о публикации №116112904762