Я уже многих не помню...

Я уже многих не помню
С кем я когда-то бухал
С кем на последние деньги
Пиво с бухлом покупал
Я уже баб тех не помню
С кем я когда-то лежал
Сколько диванов,кроватей
В страсти своей разломал.

Многое уже не вернётся
Много бабла утекло
Память опять в ностальгии
Весело было пайло
Пьяные мы возвращались
В теплых подъездах отсид
И под гитару бренчали
Песни из группы "Кино"

Я уже многих не помню
С кем я когда-то бухал
С кем на последние деньги
Пиво с бухлом покупал
Я уже баб тех не помню
С кем я когда-то лежал
Сколько диванов,кроватей
В страсти своей разломал.




Без поддержки правительства Москвы.


 


Рецензии