Вспоминая о судьбе

Белый снег: кружится, стонет,
Он, как я, любовь не гонит,
Только сердце болью воет,
Чувство к млечному доходит.

И дороги вроде стоптаны,
Но на новом вираже,
Снежный наст, как скомканный,
Вспоминает о судьбе!

Б.Р.


Рецензии